Uma taça desenvolvida especialmente para o Espumante Brasileiro
Uma taça desenvolvida especialmente para o Espumante Brasileiro

Confeccionada à mâo
Apresentada e aprovada por mais de 750 sommeliers
Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Bojo sinuoso e bocal estreito
favorecem a evolução, concentração e liberação do perlage, aromas e sabores. O diâmetro da boca é menor que o bojo, obrigando que a bebida seja servida diretamente no fundo da taça, sem escorrer na parede interna.
O formato cônico e a textura porosa
ampliam a produção e a duração da perlage, resultando numa explosão de frescor, aromas, sabores e realçando as características gustativas mais desejáveis dos espumantes.
Sua haste longa
anula a transferência de calor à bebida e a mantém gelada por um período maior.
Verdadeiras obras de arte, desenvolvidas pela Strauss, Enólogos e pesquisadores.
Esse foi o começo da Taça Oficial do Espumante Brasileiro.
Validada pelos principais agentes do setor vitivinícola, a Taça Oficial do Espumante Brasileiro foi criada a partir de uma parceria entre Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia (ABE) e Strauss.
Ela foi confeccionada manualmente por artesãos habilidosos e formados na própria indústria. Depois disso, foi apresentada para mais de 750 sommeliers durante a 17ª Avaliação Nacional de Vinhos. Aprovada!
Isso porque seu processo de desenvolvimento contou com a avaliação técnica das taças apresentadas, ajustes nas suas especificidades e testes pela diretoria da ABE.
TRADIÇÃO EM FAZER COM MAESTRIA
Originalidade, funcionalidade
e qualidade estética.
Viva essa experiência completa.
Isso é Strauss.
