Taça Oficial do Espumante Brasileiro

Uma taça desenvolvida especialmente para o Espumante Brasileiro

Uma taça desenvolvida especialmente para o Espumante Brasileiro

Com textura porosa, as taças de cristais trazem leveza e intensificam os sabores da bebida.

taça oficial do espumante brasileiro

Confeccionada à mâo

Apresentada e aprovada por mais de 750 sommeliers

Taça Oficial do Espumante Brasileiro


Bojo sinuoso e bocal estreito

favorecem a evolução, concentração e liberação do perlage, aromas e sabores. O diâmetro da boca é menor que o bojo, obrigando que a bebida seja servida diretamente no fundo da taça, sem escorrer na parede interna.


O formato cônico e a textura porosa

ampliam a produção e a duração da perlage, resultando numa explosão de frescor, aromas, sabores e realçando as características gustativas mais desejáveis dos espumantes.


Sua haste longa

anula a transferência de calor à bebida e a mantém gelada por um período maior.

Verdadeiras obras de arte, desenvolvidas pela Strauss, Enólogos e pesquisadores.

Esse foi o começo da Taça Oficial do Espumante Brasileiro.

Validada pelos principais agentes do setor vitivinícola, a Taça Oficial do Espumante Brasileiro foi criada a partir de uma parceria entre Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia (ABE) e Strauss.

Ela foi confeccionada manualmente por artesãos habilidosos e formados na própria indústria. Depois disso, foi apresentada para mais de 750 sommeliers durante a 17ª Avaliação Nacional de Vinhos. Aprovada!

Isso porque seu processo de desenvolvimento contou com a avaliação técnica das taças apresentadas, ajustes nas suas especificidades e testes pela diretoria da ABE.


TRADIÇÃO EM FAZER COM MAESTRIA

Originalidade, funcionalidade
e qualidade estética.
Viva essa experiência completa.

Isso é Strauss.

Selo-TOEB

Originalidade, funcionalidade
e qualidade estética.
Viva essa experiência completa.

Isso é Strauss.

Selo-TOEB
locaweb